Karin, (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das dritte Jahr hintereinander und immer wieder!

Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Anlage ist doch schon etwas größer und trotzdem übersichtlich. Überall sind einfach nur wunderschöne Pflanzen. Die Zimmer sind top, da gibs nichts zu meckern. Auch an der Sauberkeit gibs nichts zu meckern. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Es ist vielfaltig und ausreichend. Am besten ist es natürlich wenn man schon im Winter bucht. Wir haben dort reichlich weniger bezahlt als welche die Erst im Sommer gebucht hatten. Auch so lohnt es sich für das Geld. Der Club Dizalya ist für unsere Familie schon wie ein zweites zu Hause und wer weiß, wenn das Geld stimmt kommen wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder !

• Die Zimmer größe war Perfekt. Es gibt ein großes Bad, mit Badewanne und ein Einzelbett und ein Doppelbett + Schlafcouch. In jedem Zimmer befindet sich auch ein Fernsehr, der über die deutschen Sender (RTL,PRO7..) verfügt. Es gibt auch einen Safe, den Schlüssel bekommt man wenn man will für 10 Euro pfand. Das ist allerdings sehr Empfelenswert. Die Terasse (bei den Bungalows) ist groß und ausreichend. Bei den Hotelzimmern ist der Balkon klein aber auch dort passen mehrere Personen rauf.

• Die Bar wurde regelmäßig gewischt und auch das Restaurant war immer sehr sauber. Also an Sauberkeit mangelt es auf keinen Fall. Das Essen war ausreichend und immer abwechseln. An den sogenannten "türkischen Abend" gibt es gegrilltes , und das ist einfach nur lecker. Auch über die Vielfalt der Getränke gibs nicht viel zu sagen.

• Im Laufe der 3 Jahre, die ich und meine Familie nun schon Club Dizalya besuchen hat sich die Deutschsprach-fähigkeit der Kellner sehr sehr gut vebessert. Freundlichkeit steht dort an erster Stelle, immer ein Lächeln auf den Lippen & auch sonst sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animateure waren auch dieses Jahr wieder top ! Die Mini Disco und das Abendprogramm sind wirklich sehr zu empfehlen. Auch so ist das Animationsteam einfach klasse.

• Da der Strand direkt nebenan liegt , kann man da natürlich nichts sagen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten haben sich von 2008-2010 außerordentlich verändert. Mit dem Dollmusch kann man direkt nach Alanya fahren & dort kann man außgezeichnet Shoppen gehen. Auch sonst kann man tolle Ausflüge machen. Sehr zu empfehlen ist die Delphin-Show.

Die Unterhaltung war von Morgens bis Abends immer aktiv. Für die Kids gibs den Mini Club. & für die Erwachsenen Volleyball oder Gotscha. Insbesondere für die starken Männer gibs noch Wasserball. Der Strand ist sehr felsig aber das stört nicht weiter, wenn man weiß wo man rein gehen muss, außerdem gibt es ja noch den Steg, der hat eine Leiter die direkt ins Mittelmeer führt. Sonnenliegen gibt es auch Reichlich, also ich habe noch nie erlebt das diese alle gleichzeitig besetz waren. In der Eingangshalle gibt es (jetzt schon) 2 Computer, mit Internetanschluss und einer Camera. Auch der Preis ist nicht zu viel verlangt. An der Einkaufsstraße gibs auch eine Shishabar & eine Disco, was gleichzeitig auch eine Pizzaria ist. Das Tommis. Dort macht es Abend spaß zu Tanzen und zu Relaxen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karin,