Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke Zeynep🫶🏼☺️ Best Animation

Eine kleine süße Anlage die zum entspannen einlädt. Sauber und ordentlich. Wie viele ebenfalls beschreiben, ist die Anlage mit schönen verschiedenen Pflanzen bewachsen. Sehr idyllisch 🫶🏼

• Immer Schön sauber👍 die Putzkräfte leisten wirklich gute Arbeit und sind immer sehr freundlich gewesen

• Das Essen ist lecker aber wenig bis keine Abwechslung

• Bestes Animationsteam🫶🏼♥️ Besonders Zeynep ist uns positiv aufgefallen. Sie ist super süß im Umgang mit den Kindern und gibt sich sehr viel Mühe

• Viele shopping läden fußläufig zu erreichen. Auch der Bazár in Konakli ist mit dem Bus in 10 min erreichbar.

Das Animationsteam plant viele Aktivitäten wie Dart und Bogenschießen. Man kriegt keine Langeweile und es ist immer lustig

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage