Janine & André (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Danke für den erholsamen und schönen Urlaub

Größe der Anlage überschaubar und Park ähnlich, sehr sauber, wunderschön angelegt. Zimmer großzügig (auch das Bad) und stets sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich (z.B Animation). Gemischtes Publikum/Gäste. Animation ist vielseitig, insbesondere für Kinder liebevolle Angebote. Vielseitige, schmackhafte und landestypische Küche Etwas weniger Beschallung (Lautstärke) während der Animation. Die Beleuchtung der Außenanlage im Zimmer störend (Beleuchtung bis 22 Uhr wäre ausreichend). Die Speisen für unkundige kennzeichnen.

• Gut
  • Zimmer und Terrasse (und Balkone) großzügig. Möbilierung OK: TV, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Wasserkocher oder Kaffemaschine (z.B. Senseo) wäre super. Fernseher war zu klein.

• Wir hatten all inclusive. warn mit dem eher landestypischen Küche sehr zufrieden. Abwechslungsreich, reichlich Auswahl, alles frisch und lecker! Leider erwarteten einige Gäste eher deutsche Küche... wir fragen uns, warum sie dann überhaupt in ein fremdes Land fahren???

• Freudliches Personal, alle Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Gute Deutschkenntnisse , Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten kein Anlas für irgedwelche Beschwerden.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Badebucht zwar kieselig aber dennoch gut zum Schwimmen geeignet. Nach belieben ist ansonsten das Meer auch über ein Steg gut erreichbar. Sehr schöner Strandbereich und vorallem sehr sauber (im gegensatz zur Nachbaranlagen). Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Ortzentrum Konakli ca. 3 Km; Alanja ca 12 Km (auch mit Leihfahrädern oder Dolmus gut erreibar)

• Gut

Wir hätten uns etwas mehr Ruhe gewünscht. Es wurde bis spät Abends laute Musik gespielt. Daher war der Poolbereich für uns nicht interessant. Am Strand war es besser. sehr sauber, ausreichend Platz und super Ausblick. Wer Animation mag, findet vielfältige Angebote für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Janine & André