- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6. mal in dieser wunderschönen renovierten Anlage und wurden wie immer freundlich begrüßt und aufgenommen. Alle Mitarbeiter dieser Clubanlage sind freundlich, höflich, zuvorkommend und auch mal zu einem "Späßchen" bereit, Egal ob Mehmet der immer fleißige Strandboy, Bairam an der Poolbar (2 kleine Raki warteten schon nach dem Abendessen auf uns), Jimmy und Justin die immer im Einsatz befindlichen Animateure, Oli der "2. Chef" im Spa-Bereich (Cimi ist nur noch im Dizalya Palm Garden) um nur einige zu nennen. Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Dazu beigetragen haben u.a. auch das türkische Bad zu Beginn und zum Ende des Urlaubes sowie die Massagen (danke Kemal), die wir uns jeden 2. Tag gegönnt haben. Schön war es auch, einige nette Stammgäste des Clubs wiederzusehen. Nicht zu vergessen: Ein Lob an die Köche. Das Essen war mal wieder spitze, Wir kommen wieder, hoffentlich schon im Oktober !!!! Danke und viele Grüße an das Dizalya-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Gerne erwarten wir Sie für Ihren naechsten Aufenthalt bei uns im Hotel und wünschen Ihnen alles Gute Sonnige Grüsse aus Konaklı Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com