- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Dizalya, man ist hin und her gerissen. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt, man kommt sich vor wie in einem Park. Die Lage direkt am Strand Relaxen unter Palmen hat schon etwas! Die Zimmer waren immer sehr sauber, der Handtuch- und Bettwäschewechsel war immer gut. ABER: Das Personal war nicht gerade Gäste-freundlich, wir hatten das Gefühl, dass sie eher genervt waren. Die Speisen wurden oft nur lauwarm angeboten, ca. 30 Minuten vor Ende der Essenszeit wurde schon abgeräumt, es wurden keine Speisen nachgereicht. Geschirr und Besteck waren oft Mangelware, man musste das Personal bemühen um noch etwas zu ergattern. Die Tischdecken waren oft verschmutzt, ein nicht gerade appetitlicher Anblick.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com