Die Anlage ist sehr schön mit den ganzen Pflanzen und Blumen neben den kleinen Wegchen die durch die Anlage führen. Von den Gästen waren es zu 90% deutsche gewesen.
Unser Zimmer war nicht im Haupthaus sondern in einen der kleineren Häuser vorne dran gewesen. Das Zimmer war recht groß und schön eingerichtet. Sauber war das Zimmer auch es gab nichts zu beanstanden.Das einzigst schlechte war die Halterung vom Duschvorhang diese war wackelig gewesen und ist mir auf den Kopf gefallen.
Es gibt einen Essenssaal mit ein paar Tischen drinnen und vielen draußen. Es gibt eine Strand- und eine Poolbar als auch eine Snackbar draußen neben dem Essensaal. Das essen fande ich sehr gut auch als Vegetarier wurde man satt. Leider standen bei den Nachspeisen und Salatsoßen nicht dabei was es war aber spätestens beim probieren wusste man was es war.
Die sieben Animateure konnten alle gut deutsch und waren alle sehr freundlich gewesen. Die Kellner die deine leeren Teller abräumen waren ab und an recht schnell gewesen aber auch alle sehr nett und sprechen ganz gut deutsch
Die Lage des Hotels ist gut, von dort aus fährt drei mal am Tag ein Sammelbus nach Alanya wo man Schiffsausflüge machen kann oder sich in einen der unzähligen "Bazaar"s alles finden was man braucht oder auch nicht.
Das Animationsangebot war gut, man konnte sich von morgens bis abends bespaßen lassen. Man konnte jeden Tag Volleyball, Tischtennis, Boccia spielen. Luftgewehr schießen gab es auch täglich sowie ein lustiges Poolspiel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura recht herzlichen Dank für Ihren herzlichen Kommentar und das große Lob, Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Komplimente zu unserem Personal freuen uns sehr und werden gerne an das gesamte Hotelteam weitergegeben. Es ist immer unser Ziel jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com