Ich habe das 2.Mal mit meinen beiden Kindern dort Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr Familien freundlich und die gepflegte Gartenanlage lädt ein schöne Urlaubsfotos unter Palmen zu machen!
Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Wasser im Kühlschrank gestellt und kleine Kunstwerke mit Handtücher werden durch das Reinigungspersonal hergestellt.
Jeden Tag frisches Obst. Viele Kuchenvariationen sowie kaltes und warmes Essen zum Mittag & Abendessen. Zum Frühstück gibt es Müsli, Marmelade, Spiegeleier und vieles mehr. Lasst euch vom Angebot überraschen.
Sehr freundliches Personal, jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ist hilfsbereit.
Der direkte Strandzugang lädt ein zu jeder Tag und Nacht Zeit das Meer zu genießen! Vor dem Hotel gibt es verschiedene Basare.
Für jeden etwas dabei vom Bogenschießen bis zum Dart, Wasserball, Joga, Tischtennis ist gesorgt. Das Animationsteam ist immer freundlich, lustig, hilfsbereit und animiert mitzumachen! Das Team ist einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Leistungen zu schätzen wissen. Unser Team setzt sich stets mit vollem Engagement dafür ein, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam