Tolles Hotel, sehr sauber. Freundlicher Empfang . Wunderschöne , sehr gepflegte Außenanlage . Super Animationsprogramm . Große Essensauswahl
Saubere große Zimmer und täglich wurden wir überrascht wie unser Zimmer wieder hergerichtet wurde. Mein Favorite Der Schwan
Von Frühstück - Mitternachtssnack gibt es nix wo was fehlt. Getränkebar top Auswahl an Nicht Alkoholischen sowie Alkohlischen Getränken
Jeder einzelne Angestelle oder Mitarbeiter versucht es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen . Top Service
Schöne kleine Stadt zum shoppen. Viele tolle Freizeitangebote werden vom Hotel angeboten die organisiert werden incl. Transfer
Super Wellnessangebote , empfehle ich jedem danach ist man leicht wie eine Feder. Schöne Pools einer mit 2 Rutschen plus zwei Kleinkinderpools. Zum Abschluss das Beste: Super Animationsteam . Kidsclub mega einfach so herzlich wie sie mit den Kindern umgehen ( auch Erwachsene) . Jeden Tag aufs neue super Abendshows und Kinderdisco . Bestes Animationsteam ever ...danke an Ibo & Beyaz und alle anderen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Carmen |