Maria & Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Baden nur vom Steg

Schlecht

Hotelanlage sehr schön, Größe der Anlage ok. Das schlechteste von der Anlage ist der Strand. Wir gingen bei einen Aufenthalt von einer Woche, drei Tage ab mittags nicht mehr ins Wasser, weil durch die ungünstige Strömung die ganzen Abwässer(vom WC) retoure kamen. Im übrigen ist der Strand sehr felsig und der Zugang zum Wasser am besten nur über den Steg.

• Die Zimmer waren schön groß, wir waren nicht im haupthaus sondern in den kleineren Häusern untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war von der Auswahl sehr wenig und auch nicht abwechslungsreich. Dies begann vom Frühstück und zog sich bis zum Abendessen weiter. Wir waren auch schön öfters in der Türkei und dort war auch immer alles ok und sehr abwechslungsreich, aber hier waren wir sehr entäuscht, weil das Hotel auch noch so gute Bewertungen hatte.

• Die Kellner waren sehr freundlich, nur das übrige Personal hatte aber zwei Ohren.

• Die Lage zum Strand war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Maria & Christian