von der kleinen gepflegten Anlage war ich mehr als angenehm überrascht.Auch unser Familienzimmer war sehr sauber wenn auch etwas klein.Aber zum schlafen hat es gereicht,wenn auch die 4Person, die die Couch hatte doch besser dergleichen zum ausziehen gehabt hätte. Aber da mein Sohn erst 6Jahre ist, ging es für diese eine Woche.Ansonsten war es dann aber auch schon mit den angenehmen Seiten.Am ersten Tag war das Essen im Speisesaal auch noch ganz in Ordnung, was aber bereits am 2Tag dann durch die Abwechslung (vorher Nudeln,Reis,nächster Tag:Reis,Nudeln)und das über die ganze Woche doch nicht so ganz meinen Anspüchen entsprochen hatte.auch war es mit der Sauberkeit im Speisesaal nicht soweit hergeholt.die Tische wurden zwar schneller abgeräumt als man teilweise überhaupt seinen Teller leer hatte,aber dafür auch nicht mal abgewaschen,was bei Plastik ja kein großes Problem wäre.Zum Frühstück kann ich nur sagen, ich hatte 2mal die Gelegeheit es zu testen, was allerdings auch schon daran gescheitert ist, das es um 10vor10 keinen Kaffee mehr im Speisesaal gab,da dort dann bereits die Maschine abestellt wurde.Also,musste ich dann warten bis an der Pollbar Kaffee verfügbar war.Jedenfalls hab ich nix großartiges verpasst und hab lieber mit den Kindern dann bis11.30 gewartet,da gab es dann an der Snackbar bereits Nudeln:-),Pommes,Pizza und Salat.Achja.....Nicht zu vergessen das türkische Getränk Ayran.Was uns dann an der Snackbar immér zum Lachen brachte, wenn sich ein Gast wirklich an dieses in der Sonne stehende Getränk traute.Denn trinken konnte man diese Brühe beim besten Willen nicht mehr, sie hatte schon dicke Flocken angesetztund stand seit einer Woche in dieser Getränkebox.Wer sich doch traute, ließ entweder mit einem verziehen der Mine sofort den Becher stehen oder kippte ihn gleich aus.Denke, wer Verdauungsprobleme hatte,der konnte getrost davon trinken, denn dann kam man garantiert nicht mehr von der Toilette runter u. die Verstopfung war überstanden. Achja Toilette!Musste man nach Anbruch der Dunkelheit dorthin(kann jetzt nur von der Damentoilette sprechen) dann aber im Galopp. Seltsamerweise waren dort Bewegungsmelder in den Kabinen.Wäre ja nicht schlimm, aber so schnell hatte man keinen Reißverschluß auf und dann stand man im dunkeln.je nachdem was man anhatte, musste mange Male die Toilette anpeilen, wedeln ,,damit man Licht hatte,wedeln,Toilettenpapier anpeilen,usw...... zu den Rußen im Hotel kann ich nur sagen, wie üblich.Waren nicht zu übersehen und die Art und WEise dieser Gäste wie sonst bekannt. zum telefonieren am besten an der Rezeption eine Karte kaufen.Damit kann man billig nach Deutschland telefonieren und muss nicht extra nach einer Zelle suchen.Zum Preis-Leistungverhältnis kann ich nur sagen, für 545€pro Woche und Person im Agust hab ich mir doch besseres vorgestellt.
Zimmer war sauber,hatten aber Ameisen und jede Menge Moskitos. Aber dafür kann das Hotel nichts.Ist eben in diesen Ländern üblich.Wer also nicht unbedingt will das die Mücken Party hoch 10 feiern, sollte unbedingt sein Mückenspray dabei haben. Lach, Stromversorung: Strom gab es im Zimmer nur, wenn man seinen Schlüssel mit dem Anhänger bei Betreten in eine Halterung steckte. So, gab nur einen Schlüssel, wer dann abends auf dem Zimmer blieb, hatte auch keinen Strom, oder aber der andere keinen Schlüssel.Von uns kletterte immer einer über den Balkon(waren zum Glück Parterre)
da ich schon oft in Urlaub war, kann ich nur sagen, dieses Hotel hat mit Abstand die schlechteste Leistung erbracht, die ich jemals erlebt habe.Weder von der Sauberkeit noch am Geschmack war irgend etwas positives zu berichten.Doch, Stopp..... darf nicht lügen: abends gab es immer frisches Fladenbrot.- das war echt lecker, aber sonst.... naja,,mein Geschmack und der der Kinder war es auf keinen Fall
was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner,Kofferträgers usw. betrifft, kann ich nur sagen, alle sehr freundlich und auch die Beschwerde nach einem Hndtuch das am Ankunftstag fehlte, wurde mit Eile behoben.
Die Anlage lag direkt am Strand.In meinen Augen aber absolut für Kinder ungeeignet, da die Felsen im Uferbereich sind und wir zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubes eine starke Brandung hatten.Die beiden großen Jungs konnten zwar über den Badesteg ins Meer, aber für ein Kind das noch nicht sicher im schwimmen ist,war deshalb auch dort wegen der Tiefe kein Badeerlebnis zu verbuchen.Außerdem muss wohl direkt unter dem Badesteg die Abwässer ins Meer geleitet werden, denn meinem Sohn paddelten mal die Überreste aus einem Darm beim schwimmen neben ihm.Von diesem Tag war auch der Große dann nur noch am Pool zu sehen. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 2std, jenachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden.Umso schneller ist man allerdings in Alanya,ca12km entfernt.Wir waren mit dem Dolmus dort und hatten pro Kopf 1,20€gezahlt.Kinder die noch nicht in der Schule sind fahren umsonst.
der Pool war groß genug, wenn auch in der Hauptsaison Abstriche gemacht werden müssen wenn gerade Aquagymnastik oder Wasserball war.Dann wurde es etwas eng.Die Rutschen am Eingang des Hotels ziemlich versteckt, sind meiner Meinung für ihre Göße von einem zu kleinen Becken umgeben.Denn wenn ein Jgendlicher mit Schwung runtersauste, musste er sich klein machen um nicht am Beckenrand anzuschlagen. Zum Kinderclub kann ich diesmal keine Angaben machen, denn mein jüngster Sohn war nur im Wasser und hatte keine Lust dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|