Marie & Joana (19-25)
Amazing Time die 5.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 5. Mal im Dizalya und es war, wie jedes Jahr, ein rundum gelungener Urlaub! Das Personal, besonders Zülfikar (Zaza bzw. Lajek) und Tarik hatten immer ein offenes Ohr und haben sich sehr bemüht, alle Bedürfnisse des Gastes zu befriedigen. Dies ist ihnen auch durchaus gelungen, da sie den ganzen Tag gestrahlt haben, als ob sie dafür einen Preis als Mr. Sunshine bekommen würden. Die Animation war, wie jedes Jahr, auch klasse. Für jede Altersklasse ist was dabei. Besonders Jimmy ist für jeden Spaß zu haben und, vor allem ihm, bereitet es sehr viel Freude mit den Gästen die Disco zu besuchen. Eine weitere Augenweide war der Masseur Memet, der immer freundlich war und dabei nie zu aufdringlich wurde. Abschließend kann man sagen, dass das Hotel wirklich einen Besuch wert ist. Besonders Familien oder junge Leute (wegen viel und lauter Musik) werden auf jeden Fall viel Spaß haben. Kommen gerne auch ein 6. Mal wieder! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marie & Joana

Liebe Marie ielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass die gesamte Familie bei und mit uns einen schönen Urlaub verbracht hat und dass Sie wohlbehütet wieder zuhause sind. Für diese Jahreszeit hatten unsere diesjährigen Gäste eigentlich grosses Glück mit dem Wetter, Regen hat es nur an einem Nachmittag gegeben. Wir hoffen sehr, Sie alle in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/groups/dizalya/?fref=ts Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage