- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir in den letzten Herbstferien hier einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten, erlebten wir dieses Jahr ebenfalls einen schönen Urlaub! Alles war gut geblieben (Essen, Nörgler gibt es überall! Sauberkeit, Höflichkeit) nur die Teenyanimation ließ zu wünschen übrig. Wir kamen sonntags an und am Mittwoch ging erst die Teenyanimation mit Memo los. Diese machte er auch toll, verließ aber leider am nächsten Sonntag aus privaten Gründen die Anlage und dann war kaum noch Teenyanimation, so dass sich unser Sohn mit seiner Clique teilweise langweilte! Er (13 Jahre alt) fand den Urlaub daher im letzten Jahr besser. Tiamo fehlte einfach! Er verbreitete stets gute Laune und hatte viel Spaß bei seiner Arbeit! Bei Muzo, Memo und Sissy hatte man auch dass Gefühl, bei den anderen nicht. Aber in gewisser Hinsicht können wir das auch verstehen, da die Saison bald zu Ende geht, und wohl auch somit die Lust u. Kraft der Animateure. Sind halt auch nur Menschen! Ansonsten haben wir uns wieder gut erholt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Club Dizalya!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut