- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab tägliche Basics aber wechselnde Hauptgerichte. Das Zimmer wurde jeden Morgen gesäubert. Die Grünanlage rund ums Hotelgelände war sehr gepflegt. Der Pool wurde täglich auf seine Wassergüte kontrolliert. Das Animations Team ist ständig bestrebt die Leute zu unterhalten, ohne damit aufdringlich zu sein. Muzo und sein Team, macht weiter so! Alles in allem ein äußerst empfehlenswertes Hotel. Die Berliner, die in dem Hotel Glück hatten und viele neue Freunde gewonnen haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Giovanni |
Liebe Giovanni vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus beim Holiday check zu teilen. Es waere uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und Sie wieder aufs neue verwöhnen zu können. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com