Das Hotel war sehr schön, uns haben die Gerichte sehr geschmeckt. Vor allem die Animatoren Ghost und Haribo waren die besten, haben uns eine schöne Zeit beschert. Die Mitarbeiter auch die Kellner waren sehr lieb, respektvoll und freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt hier.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Esin |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Gerichte genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Animatoren Ghost und Haribo – wir geben Ihre Komplimente sehr gerne weiter! Dass Sie sich bei unserem gesamten Team, insbesondere bei den Kellnern, gut aufgehoben und respektvoll behandelt gefühlt haben, macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Momente und Erlebnisse! Mit herzlichen Grüßen Club Big Blue Suite Hotel Ihr Guest Relation Team