Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Club Big Blue nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Weiterempfehlungsrate war für uns nicht nachvollziehbar, höchstens 2-3 Sterne max.,Animation unregelmäßig und überwiegend nur für Kinder,Abendunterhaltung war jedoch vorhanden,kaum familienfreundlich,hatten Schwierigkeiten als Familie zusammen an einem Tisch zu sitzen

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Zimmer klein und beengt,Mobiliar teilweise beschädigt(Schlafsofa defekt),Fenster im Bad rausgefallen

• Geschmack

Verpflegung war in Ordnung

Zimmerreinigung nur oberflächlich,Bettwäsche teilweise fleckig erhalten,Getränke wurden portioniert,max.2 Getränke pro Person und ab 22:00 nur noch 1,ab 23:00 Ende und sogar das Licht wurde ausgemacht,man konnte dort also nicht länger sitzen.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool zu klein,zu voll,Sprungbrett vorhanden,wodurch Bahnen schwimmen nicht möglich war, anderer Pool durch Rutschen belegt und für die Kinder gut gewesen, ebenso Kleinkindbecken okay

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Wir haben genug Tische neben dem Pool und Sie sollen nur darüber sagen und Sie konnten alle zusammen sitzen. Und wir möchten auch Sie empfahlen, dass bevor ins Hotel zu fahren, prüfen Sie die ganze İnformation, wie gross die Zimmer oder Pool, oder noch so etwas ist. Alle diese Information gibt es im Internet. Danke für Ihre Bewertung!