Im ganzen war das hotel top ich kann es nur weiter empfehlen. Ich war mit meiner familie da und kann es nur wiederholen es war top. Vom service zur ausstattung bis zum essen bestens.
Das zimmer war sehr geräumig und sauber, und gegen die wärme mit klima ausgestattet.
Bei extra wünschen wurde direkt darauf eingegangen so etwas wie ein ,nein" gab es nicht
Schöner bazar sowie einkaufszentrum alles zu fuss erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Okay |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Familienzeit bei uns: Dass Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns besonders schön zu hören. Wir legen großen Wert darauf, ein herzliches und komfortables Umfeld für Gäste jeden Alters zu schaffen. Ihr Lob zu unserem Service, der Ausstattung und dem Essen macht unser gesamtes Team stolz. Wir arbeiten täglich mit Leidenschaft daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel, Club Big Blue Suite Hotel Guest Relations Team