- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von den 4 bzw es sah mehr nach 3 einhalb Sternen aus hat sich dieses Hotel keinen einzigen verdient Zumutung dort Ich kann das Hotel Güral empfehlen viel näher am Zentrum gelegen nur halb so groß wenn überhaupt als das bayar Beach darum überschaulicher und ruhiger und nicht solche langen Schlagen bei der Essensausgabe das Essen dort ist sehr zu empfehlen die Garatntie dazu liefert das Personal selbst das nach dem die Gäste gegessen haben dann im Anschluss ist!Freundlichkeit wird dort auch größer geschrieben!Hotel Güral ist sehr zu empfehlen ist mein Fazit und ums Bayar beach sollte lieber jeder ein Bogen machen besonders Junge Frauen um das aufdringliche Personal
Dusche lieber nur mit Badeschlappen betreten sonst besteht akkute Fusspilzgefahr ansonsten war das Zimmer aber schön eingerichtet mit Kühlschrank Fernseher AirCondition
Das Essen war so ziemlich das schlimmste. Wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und haben uns alle vier dort den Magen verrengt so dass wir vom All Inclusive Essen nicht mehr viel hatten, da es aber die Wurst von morgen die beim Frühstuck Studenlang in der Hitze rumlag Abends wieder als Wurstsalat gab war das kein Verlust und Allinclusive beschränkte sich auf 3 mal am Tag Essen Wasserflachen nicht Inclusive Eis auch nicht das konnte man alles im Hauseigenen Shop erwerben der aber um 23 Uhr genau wie all Inclusive endete und erst wieder am nächsten Tag um 9 begann.Die Hygienischen Zustände sowohl bei der Zubereitung als auch anreichung des Essens waren eine Katastrophe was auch erklärt wieso es auch andere Gäste Magendarm technisch erwischt hat und auch diese mehrere Tage lang auf ihrem Zimmer blieben mussten. Das Essen entsprach übrigens oftmal der Russischen Küche!Wieso auch immer??
Also Englisch wird dort kaum verstanden auch Deutsch nicht aber mir Russisch scheint man dort weiter zu kommen liegt wohl daran dass das Hotel zu 90 % von Russen und Polen gebucht worden war. Innerhalb einer Woche mussten wir dreimal das Zimmer wechseln aber nicht auf eigenen Wunsch!Die Reinigungskräfte sind eigentlich die einzigste denen man ein Lob aussprerchen könnte wenn man nicht auf Hygiene steht!Lasst euch auch bloß nicht von dem Fotografen im Hotel Vorort fotografieren der ist viel zu teuer an jeder Ecke ist ein anderer zufinden z.B Strand im Zentrum usw der billigere und auch qualitativ bessere Fotos schiesst.
Total weit abgelegen man musste jedes mal ein 45 minuten Strecke mit dem Bus in kaif nehmen um zum Anfang des Zentrums zu gelangen und jedesmal beim zurückfahren mussten wir erklären wo unser Hotel sich befindet denn es war nicht wirklich bekannt
Die Animation war ein Witz 3 halbstarke die sich auf der Bühne profilierten und anschließen aufdringlich darum baten nun mit dem Bus zur Disco mit zufahren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |