Seremak

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant : Viel Auswahl an Essen, jeden Abend was anderes. Jeder kann was für sich finden. Bedingung war hilfsbereit und immer da, falls man was extra braucht kann man sie immer ansprechen. Aqua Bar: die Drinks waren sehr lecker, auf Wunsch konnte man auch andere Drinks anstatt der Karte bestellen. Die besten Barkeeper waren Remzi und Dogan. Sie waren immer in Stimmung, man hatte das Gefühl das sie Spaß an der Arbeit haben. Der F&B Manager Ahmed war immer hilfsbereit und da. Wenn man ein Problem hat sollte man ihn ansprechen. Er ist offen für Kritik.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer Offen und hat dietek reagiert. Sie probierten immer direkt eine Lösung zu finden

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Trotz der Steine konnte man gut Baden die Kinder fanden es lustig die Steine in das Meer zu werfen. Bei einem Spaziergang entdeckten wir eine Stein freie Zone nicht weit vom Hotel entfernt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Schaumparty die jeden Tag um 15:30 war hat sehr viel spaß für die Kinder so wie auch die Erwachsenen gemacht. Die Musik war in verschiedenen Sprache

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Seremak

Liebe Seremak, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie