Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahe Trinidad gut für eine Nacht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier eine Nacht in Rahmen einer Rundreise verbracht. Ungewöhnlich war hier, dass das Hotel mit AI angeboten wurde. Auch hier gilt: Europäische Maßstäbe dürfen nicht angelegt werden. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel gut. Es handelt sich um eine recht große Anlage direkt am Strand. Lobby und Speisesaal mit Bars sind großzügig gestaltet. Um zu den Zimmern zu kommen, musste man durch die Poolanlage, die einen guten Eindruck machte. In leeren Becken sind viel Krabben gefangen, was zwar die Katzen freut, die Nase aber nicht unbedingt. Unser Zimmer war recht groß mit guten Betten und einem recht schönen Bad. Für kubanische Verhältnisse war es recht sauber. Wir hatten schönen Zugang zum wunderschönen Strand, der auch Abends noch für ein Bad genutzt werden konnte. Das Restaurant war recht vielfältig bestückt, eine große Ausnahme auf der Rundreise. Es gab auch sehr leckere, frisch zubereitete Nudelgerichte, für alle eine sehr willkommene Abwechslung. Das AI-Angebot war in Ordnung, ein paar abendliche Cocktails sorgten für guten Schlaf. Auch war die Klimaanlage nicht so laut wie andernorts gewohnt, die Nachtruhe war also angenehm. Ich würde in der Gegend zwar nicht mehr hier übernachten sondern zentral im schönen Trinidad, aber grundsätzlich ist das Hotel nicht schlechtt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out