Ute (46-50)
Absolut nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren hier eine Nacht während einer Rundreise. Wir hatten vorher in Havanna schon ein schlechtes Hotel, dieses war allerdings genauso mies. Wir hatten ein winziges Zimmer, es gab nur kaltes Wasser und auch auf Nachfrage keine Handtücher. Der Wasserhahn hing nur noch am Waschbecken und die Toilettenspülung wollte auch nur mit Gewalt gehen. Dafür hatten wir einen Super Blick auf die Karibik- das war das einzige positive an diesem Hotel. Wenigstens die Betten waren sauber. Zum Nachbarzimmer gab es nur eine Spanplatte - man hörte jedes noch so leise Wort. Beim Abendessen waren die Tische total dreckig, das Personal stand herum, aber deckte weder die Tische neu an noch räumten sie ab. Wir holten uns selbst Besteck - Gläser gab es gar keine mehr, wir mussten uns an der Bar Plastikbecher holen, damit wir überhaupt was zu trinken bekamen. Es gab eine kleine Abendshow, die nicht schlecht war, gemessen an dem Rest des Hotels. Keine Ahnung, wo die die 3 Sterne geklaut haben - das Hotel war es jedenfalls nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot