- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Müssten 1 Nacht während unserer Rundreise dort verbringen, Gott sei dank nicht mehr! Hotel ist ein heruntergekommener Plattenbau, total renovierungsbedürftig!!! Hatten zunächst ein Zimmer bekommen im weit vom Haupthaus gelegenen Bereich, zu unserer Überraschung gab es aber nur zwei Betten. Nett war dann die Aussage, daß das Kind ja bei einem der Eltern schlafen könne. Fanden wir nicht so witzig, aber nach etwas ärgerlichem Nachdruck bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus Zimmer 440. Naja zumindest hatte es drei Betten, der Rest ist nur mit Augen zu und durch zu ertragen. Positiv war, daß in diesem Zimmer die Klimaanlage funktionierte und sich die ansonsten große Mückenplage in Grenzen hielt, im Gegensatz zu vielen anderen in unserer Reisegruppe, dort funktionierten viele Klimaanlagen nicht und sie hatten tierischen Besuch in Form von Krabben, Gekos, Mücken usw. Das Essen zum Abend furchtbar, es war das einzige Mal während des ganzen Kubaaufenthaltes, daß wir Hunger hatten. Das Buffet zum Teil undefinierbar, daher haben wir lieber die Finger davon gelassen, aber auch die Nudeln mit Tomatensoße schmeckten grauenhaft. Einiger Lichtblick der Frischestand mit ein paar Garnelen war okay. Unser Kind hat hernach Kekse gegessen. Frühstück ok, wenn man sich das Ei frisch machen läßt mit einem Brötchen oder Toast kann man es überleben. Fazit: Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut