Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria & Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub, aber mehr auch nicht !!!!

Eher kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, die schön eingerichtet sind, vor allem das Bett ist top (Boxspringbett), die Reinigung der Zimmer ist eher oberflächlich. Das Frühstück war für uns leider kein Frühstück, z.T. wirklich nicht geniessbar (Brot trocken, nur viel zu hart gekochte Eier, Rühr-oder Spiegelei suchte man vergebens, Rosenmarmelade ???) Das Essen mittags und abends war gut, aber Auswahl null (jeden Tag Reis). Es waren sehr viele Russen dort, aber auch Engländer, Niederländer sowie Deutsche. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll und erwarten in einem 3-Sterne-Hotel keinen Luxus, aber hier waren wir das erste und auch das letzte Mal.

• Größe der Zimmer ist in Ordnung, Sauberkeit so lala, der Abfluß im Bad stinkt zum Himmel.

• Es gibt einen sehr kleinen Speisesaal und im Aussenbereich sind nicht genügend Sitzgelegenheiten vorhanden, so ca. 40 Stühle für ca. 110 Gäste. Wer im Freien essen möchte, sollte sich schon zeitig einen Platz suchen.

• Das Personal ist bemüht und mit Händen und Füssen sowie englisch und russisch kommt man schon weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist absolut o.k., da man alles in relativ kurzer Zeit zu Fuss erreichen kann. Zum Strand sind es ca. 100m, dort gibt es allerdings für die Hotelgäste viel zu wenig Liegen, die teilweise schon abends für den folgenden Tag reserviert sind. Um 10.00Uhr hatte man schon keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen oder man musste am öffentlichen Strand dafür zahlen.

• Sehr schlecht

Es gibt keinerlei Animation, was wir aber vorher wussten, und für uns auch eher angenehm ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Maria & Heinz