Es ist ein sehr schönes Haus mit verschiedenen Zimmerkategorien. Auch ein modernes Familienzimmer ist vorhanden. Alles war sehr sauber, das FS sehr lecker und der Service sehr freundlich und persönlich. Ist inhabergeführt und wirklich zu empfehlen. Mein Handy hatte sehr guten Empang, Telefon zu Festnetznummern in D kostenfrei verfügbar (wie bereits erwähnt), Preis-Leistung sehr gut. Ich komme wieder dorthin! Der Aufzug ist sehr modern und im 3. Stock gibt es auch einen Getränkeautomaten.
Ich hatte ein modernes, sauberes Zimmer mit großem Bett (obwohl Einzelzimmer),Schrank, Kofferablage, Schreibtisch auf dem der große Flach-TV stand (das ganze Haus ist ein Nichtraucherhotel, es gibt aber im dritten Stock eine nette Raucherterrasse), sehr moderner Dusche (leider ohne Ablagen, aber dafür wäre auch kein Platz gewesen). Ich empfand es als sehr geräumig. Es gibt aber sowohl kleinere als auch größere Zimmer wie ich bei meinem Rundgang sehen konnte (housekeeping war gerade unterwegs :-)) WLAN ist vorhanden, Code am Empfang erhältlich, ob kostenpflichtig weiß ich nicht. Was ich sehr schön fand: Telefonieren zu Festnetznummern in Deutschland war kostenfrei! Das war prima und wurde auch genutzt. Laut Infozettel kann man auch angerufen werden ohne das es über die Rezeption gehen muß. Die Fenster ließen sich nicht komplett öffnen sondern nur kippen, wahrscheinlich damit niemand rausfällt. Was mir auffiel war "keine Handtuchstange im Bad", so dass diese "rumliegen" und auch nur ein Mülleimer (der im Bad). Somit muß die Reinigungskraft auch nur einen leeren :-) Habe sehr gut geschlafen und der vorhandene Fön löste mein "Mist, Fön vergessen" Problem.
Außer FS habe ich nichts genutzt und weiß auch nicht was es "sonst noch" gegeben hätte.
Sehr freundlich und persönlich. Ich war recht spät frühstücken, hatte aber genügend Auswahl und es wäre auch noch mal nachgelegt worden wenn ich es gewünscht hätte.
Liegt direkt am Bahnhof, somit hörte man nachts die Züge beim Durchfahren, aber das war kein wirkliches Problem und wohl auch nur bei gekippten Fenstern hörbar. Man hört aber keine Durchsagen des Bahnhofs und kein getröte der Zuge o.ä. Nur das reine Fahrgeräusch und bei geschlossenen Fenstern "nichts". Im Bahnhof gibt es eine Drogerie mit sehr langen Öffnungszeiten in der man quasi alles bekommt. Ein Fast Food Riese ist in der Nähe und da man ja sowieso in einer Minute auf die Bahnhofsstrasse gelaufen ist bekommt man dort alles was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |