- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Hessische Hof" ist ein sehr zentral gelegenes Stadthotel (direkt am Hbf und ZOB). Dadurch ist es für Geschäfsreisende und auch Städtetouristen bestens geeignet. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind durch kurze Fusswege bestens zu erreichen. Das Hotel selbst sieht von aussen und auch von innen sehr gepflegt aus.Das Hotel und die Zimmer sind modern und anspruchsvoll eingerichtet. Was zu beachten wäre ist, dass das Hotel kein Restaurant hat. Im Hotel wird ausschliesslich Frühstück serviert. Und das sieht nicht nur lecker aus sondern schmeckt auch so. Desweiteren hat der Hessische Hof auch keinen Pool, keine Sauna oder sonstige Wellneseinrichtung. Offiziell hat der "Hessische Hof" keine Sterne (man sagte mir das es sehr teuer sei sich klassifizieren zu lassen). Inoffiziell hat das Hotel aber eine sehr gute 3- Sterne- Klassifizierung. Ich persönlich würde dem Hessischen Hof sogar 4 Sterne verleihen, funktioniert aber nicht, da u.a. keine Wellnesmöglichkeit vorhanden ist. Zusammenfassend kann ich nur sagen: TOP Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut