Für eine (Vor-)Übernachtung ist das Hotel geeignet, mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Schon beim Reinkommen haben wir ziemlich "sparsam" geguckt, denn die (zugegeben geräumige) Dusche ist direkt im Zimmer neben dem Bett; an der langen Seite eine Glaswand, nach vorne zum Bett hin - nichts. Hätte ich als etwas füllige Person dort geduscht, hätte mein Mann mangels Spritzschutz in einem feuchten Bett schlafen müssen. Für uns ist das ein absolutes no go! Wobei wir im Vorbeigehen an einem Einzelzimmer gesehen haben, dass dort sogar die Toilette mitten im Raum gegenüber dem Bett steht. Sorry, geht gar nicht!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nur Frühstück im Hotel und das ist von der Auswahl her eher unterdurchschnittlich. Ein Preis von 18 Euro für externe Gäste ist absolut nicht gerechtfertigt. Die auf der Website beschriebene Bar existiert so auch nicht. Es handelt sich um zwei Tischchen mit gerade drei Stühlen an der Rezeption.
Bester Service
- Rezeption
Der Check in verlief recht zügig, der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich. Die Frage nach einem Restaurant in der Nähe konnte er umgehend beantworten: leider waren montags die meisten Restaurants zu. Okay, da kann er nix für. Er hat auch als Barkeeper sehr freundlichen Einsatz gezeigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, was für uns das Buchungskriterium war.
Vorname: | Tina |