Henning (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider Pech gehabt

Schlecht

Wir suchten eine angenehme Unterkunft für einen Kurztrip nach Bremerhaven. Ziel war es vor allem einige Sehenswürdigkeiten im alten Hafen zu besuchen, an der Promenade entlang zu schlendern, die Stadt kennenzulernen und ein gutes Fischrestaurant zu besuchen. Leider hat der Part, die Unterkunft betreffend, nicht vollständig funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Leider entsprach unserer Unterkunft nicht unseren Erwartungen. Die Bilder und Beschreibungen die auf Holidaycheck zu sehen und lesen sind, decken sich in keinem Fall mit unserer Unterkunft. Der Preis von über 100 € der für diese Übernachtung aufgerufen wurde, war nicht im Ansatz gerechtfertigt. Bereits nachdem wir die Zimmertür öffneten, die übrigens direkt dem Aufzug gegenüber lag was durch die hellhörigen Türen, für eine dauerhafte Lärmbelästigung sorgte, der erste Schock. Es war ein winziger Raum mit großer Dachschräge unter die in eine Nische ein kleines Doppelbett gezwängt worden ist. Über den Blick aus dem Dachfenster möchte ich gar nicht schreiben – ich habe sofort das Rollo heruntergezogen. Der Zugang zum Bett war – nicht zuletzt durch die Dachschräge und einen großen Sessel am Fußende, nur nacheinander möglich. Alternativ konnte man sich über den vorn liegenden Partner wälzen, aufstehen war durch die Schräge nicht möglich. Wenn, nach dem Einschalten der Badezimmerbeleuchtung der Deckenlüfter anlief, konnte man den Eindruck gewinnen auf einen Hubschrauberlandplatz zu stehen. Das Badezimmer, ein enger Schlauch, was zwar sauber war aber mit einer Ausstattung im Stil der 70’er Jahren brillierte, war auch fernab von dem, was in der Hotelbeschreibung zu lesen war. Ich als normalgroßer Mann ohne Übergewicht, konnte mich bei geschlossener Tür kaum vor dem Waschbecken bewegen. Noch ein paar Zeilen zur den Geräuschen der Aufzugsmaschinen. Immer wenn jemand den Aufzug benutze, bekamen wir das durch ein lautes heulen zu hören. Das ging bis spät in die Nacht und starte sehr früh am Morgen. Leider hatten wir keinen Gehörschutz dabei. An einen ruhigen Schlaf war so nicht zu denken. Offengestanden war dies die schlechteste Unterkunft, die wir seit vielen Jahren hatten. Leider konnte uns, nach meiner Anfrage an der Rezeption, kein anderes Zimmer angeboten werden. Grundsätzlich könnte man dieses Zimmer (352) sicher als Einzelzimmer, an gehöreingeschränkte Personen für einen günstigen Preis vermieten aber niemals für die abgerufene Rate.

• Das Frühstück war reichhaltig, die Auswahl und die Qualität für diese Kategorie mehr als angemessen.

• Gut
  • Ich kann lediglich Angaben zum ein- und auschecken, zu meiner Reklamation und zum Frühsück machen. In diesen Fällen waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein anderes Zimmer konnte mir aber leider nicht zur Verfügung gestellt werden.

• Die Lage des Hotels war, für die von uns geplanten Aktivitäten, in Ordnung. Wir sind gut zu Fuß und konnten den alten Hafen in ca. 15 Minuten erreichen. Der Weg dahin, an der Staße entlag, ist eher wenig ansprechend. Mit dem PKW ist das Hotel gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Lieber Gast Henning, vielen Dank für die Mühe zur Bewertung. Leider hat Ihnen das Zimmer nicht zugesagt aufgrund der Kategorie. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerwechsel angeboten, leider konnten wir dies durch die Buchungslage nicht anbieten. Das Zimmer ist ein kleineres Doppelzimmer mit Frenchbed und erst wenige Jahre renoviert. Das hell geflieste Bad stammt aus ende der 90er. Die Lage mit dem Fenster zur Hofseite nach hinten ist ruhig und zum Ausblick gehört der Sicherheit wegen ein Metallsteg als Fluchtweg für den Brandfall. Es gibt leider Zimmer in denen man den Aufzug wahrnehmen kann durch ein Brummen. Wir haben natürlich viele andere Zimmer und würden Sie gerne bei einer zweiten Chance damit überzeugen. Mit freundlichem Gruß aus der Seestadt Bremerhaven M. Schulz/Hotelmanager