- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das City-Hotel in Bremerhaven liegt zwischen den beiden Anziehungspunkten Schaufenster Fischereihafen und Havenwelten (ca. 1,5 km bis zur Fußgängerzone und den Havenwelten, ca. 2 km bis zum Fischereihafen). Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben eigentlich das Auto die ganze Zeit über nicht genutzt, da wir alles zu Fuß erkundet haben. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel übrigens im Hof an, jedoch waren auch an der Straße eigentlich genügend Parkplätze vorhanden. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich, Check-in und Check-out funktionierten schnell und problemlos. Die Zimmer sind ziemlich klein. Der zur Verfügung stehende Platz wird jedoch sehr effizient genutzt, d.h. die Einrichtung ist vollkommen an die Gegebenheiten angepasst, so dass dies für uns kein Mangel darstellte. Auch das Bad ist sehr klein, aber es ist alles vorhanden und sauber. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut und reichhaltig, absolut empfehlenswert und ein toller Start in den Tag. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut