- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 500 M vom Hauptbahnhof entfernt, in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle, über Eck, in einem Wohnblock. Die zentrale Lage ist ideal, das Personal ist freundlich und sehr verbindlich, das Frühstück ist hervoragend (Büffet). Das Ambiente des Hotels entspricht nicht unbedingt einem 3* Sterne Hotel. In dem Hotel geht es sowohl an der Rezeption, als auch im Treppenhaus und auf den Fluren sehr beengt zu. Auch der Aufzug ist sehr klein. Ich hatte ein Einzelzimmer, das zwar recht einfach, aber doch irgendwie gemütlich und sehr zweckmäßig eingerichtet war: mit Telefon, Schreibtisch, Kleiderschrank, Stuhl, Fernseher. Das Bett war ausreichend groß und recht bequem, das Zimmer war sehr gut renoviert, alles war sehr sauber. Leider hatte das Zimmer ein großes Manko: es war extrem klein und nur ca. 3 x 3 Meter groß, das gleiche gilt für das Badezimmer: Dieses war ein länglicher, schmaler „Schlauch“, höchstens 80 cm breit. Die Armaturen im Badezimmer waren alle ganz neu und funktionierten tadelos. Das Haus ist relativ hellhörig, man konnte hören, wie die Nachbarn sich unterhalten haben und auch zur Strasse hin war es relativ laut. Morgens um 5 Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei: Da wurde auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Bäckerei beliefert. Eines noch: Ich habe für mein Einzelzimmer 54,00 € für eine Übernachtung gezahlt. Aufgrund des sehr kleinen Zimmers und für so eine strukturschwache Region wie Bremerhaven finde ich das doch recht teuer. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen: Das freundliche Personal, das sehr gute Frühstück und die zentrale Lage sind dann doch ein paar dicke Pluspunkte. Noch ein Tip: Die Havenwelten in Bremerhaven bieten viele Atraktionen und von der Aussichtsplattform Sail City hat man eine fantastische Aussicht auf ganz Bremerhaven!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut