Angie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütlich Wohnen und gut Essen - das kann man hier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten ein Zimmer zum Innenhof, demzufolge ohne Ausblick, denn wir schauten auf eine am Fenster vorbeiführende Treppe und die Parkfläche. Dafür war es sehr ruhig und für uns völlig in Ordnung. Die Zimmergröße, Aufteilung und Gemütlichkeit hat uns angenehm überrascht. Fernseh-Empfang und Internet funktionierten auf Anhieb, ein Fahrstuhl war vorhanden, falls man nicht so gerne Treppen steigen mag. Die Aufmerksamkeit des Personals ließ ebenso keine Wünsche offen wie ein wirklich tolles Frühstücks-Buffett. Wir hatten ein Arrangement gebucht, zu dem ein Abendessen bzw, Menü gehörte - aber sowas von lecker :o) Einziger - aber wirklich einziger - Kritikpunkt: Wenn ausser im Urlaub und an den Wochenenden jeden Morgen der Wecker um 4.45 Uhr klingelt, ist Ausschlafen einer der größten Wünsche. Da möchte man nicht 8.30 Uhr Klopfen vom Housekeeping an der Zimmertür haben. Mit Müh und Not schnell was übergezogen und beim zweiten Klopfen dann zum Glück an der Tür gewesen.......... Vermutlich hätte sonst jemand im Zimmer gestanden. Das fand ich absolut unnötig. Fazit: Bremerhaven ist eine Stadt, die viel zu bieten hat und sollten wir noch einmal wiederkommen, dann auch gerne wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angie

Hallo liebe "Angie", für die Mühe uns zu bewerten und dann auch so positiv, danke ich Ihnen zusammen mit meinem TEAM ganz herzlich. Beim nächsten Mal können wir uns zusammen mit dem Housekeeping so abstimmen, das Sie sich dadurch nicht gestört fühlen müssen. Mit freundlichem Gruß aus Bremerhaven Michèl Schulz