Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Saubere und moderne Zimmer mit Blick aufs Meer

Das Hotel war mega sauber, großzügig moderne Zimmer mit tollem Meerblick, verschiedene Möglichkeiten für die Abendgestaltung, nur im Restaurant hat man gemerkt das es sooo viele Menschen waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, alles modern und per Knopfdruck einstellbar, bodenebene Dusche mit Glasfront die man per Knopf auf Milchglas umschalten kann, Blick vom Bad durchs Zimmer aufs Meer, Balkon bisschen klein und einen Matratzenschoner hätte ich mir gewünscht aber das wäre die Perfektion gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Generell war das Essen im Restaurant sowie im italienischen und griechischen Restaurant sehr lecker. Jeden Tag frischer Fisch, gegrilltes, Gemüse in verschiedenen Varianten, jeden 2. Tag gab es Sushi etc. Beim italienischen Restaurant sollte man frühzeitig einen Tisch reservieren, die Anfrage war bei uns sehr groß. Das einzige was uns richtig gestört hat war die Kleiderordnung beim Abendessen. Bei uns stand in der Buchung das lange Hosen getragen werden müssen aber teilweise saßen Herren im Fußball Trikot und Shorts beim Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, alle sprechen gut englisch, Scherze werden auch gerne mitgemacht wie z.b. an der Poolbar

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Leider wurden die Getränke an der Poolbar immer in Einweg Plastikbechern verteilt. Wiederverwendbare Becher aus Kunststoff hätten wir besser gefunden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools waren sauber und schön. Für jeden was dabei. Der "Kampf" um die Lieblingsliegen beginnt um 8 Uhr. Aber wenn man nicht immer gleich liegen will findet man immer ne Liege. 90€ für spezielle Liegen fanden wir jedoch etwas zu teuer und da wir viel im Meer waren hätte sich das auch einfach nicht gelohnt. Liegen am Strand gab es auch mit Schirmen vom Hotel. Generell haben 2 Liegen + Schirm 7,50€ am Tag gekostet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller sauberer Sandstrand direkt am Hotel. Kleine Bucht wodurch es schön gemütlich wird, ganz klares türkis farbenes Wasser bis ganz weit draußen, Kleiner Bootsverleih, an der Seite konnte man schön schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa war super eingerichtet. Bei einer Ganzkörper Massage konnte man vorher in die Sauna und oder Dampfbad was nur für einen allein war. Ruheraum groß und entspannend, die Massage mit Öl war super und hat alle Verspannungen gelöst.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Abends war immer jemand da der gesungen und Musik gemacht hat. Unterschiedlich in allen Richtungen. Einen typischen zyprischen Abend gab es leider während unserem Urlaub nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Franziska