Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage, jedoch mangelhafter Service und Sauberkeit
Modernes,großzügiges Hotel mit toller Lage zum Strand. Jedoch wird nicht ordentlich gereinigt(vorallem im Bad,viele Fklige Stellen)und die Freundlichkeit (wir waren in der Nebensaison da)war leider auch nicht vorhanden.
Doris(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage. Zimmer sind geräumig. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Absolut keine 5 Sterne. Hatte schon bessere mit 3.
Große Anlage. Im Innen- und Außenbereich extrem glatte Böden. Kein deutsches TV-Programm, Personal unlustig
Tourist(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Von außen schön, aber keine 5 Sterne
Ein großes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist wunderschön, mit drei großen Pools und vielen Sonnenliegen. In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Essen war normal, jeder findet etwas für sich. Von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man jedoch mehr; in manchen 4-Sterne-Hotels ist das Essen besser und die Auswahl größer. Anfangs schien der Service im Restaurant und in der Snackbar am Strand sehr langsam zu sein, aber dann wurde mir klar, dass es nicht am Personal, sondern an dessen…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und moderne Zimmer mit Blick aufs Meer
Das Hotel war mega sauber, großzügig moderne Zimmer mit tollem Meerblick, verschiedene Möglichkeiten für die Abendgestaltung, nur im Restaurant hat man gemerkt das es sooo viele Menschen waren.
Vesna(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist gross und schön und sauber. Die Liegen am Pool sind kostenlos, die Liegen am Strand muss man zahlen. Wir haben Liegen am Pool genommen und sind dann zum Strand gelaufen (sehr nah). Ruhige und zentrale Lage, ein kleiner Spaziergang am Abend und man ist schon in der Stadt. Essen und Essenswahl ist gut. Zimmer sind ok, wir mussten ein Zimmerwechsel anfragen da unser Zimmer mit Ameisen befallen war (kann passieren). Das Hotel ist uns sehr gut entgegen gekommen. Überall freundliche Mitarbeiter. Diverse…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist ideal und der Service war freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Grüße an Diana und Konstantin!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns kein 5Sterne Hotel!
Keine Handtücher am Pool,kein Tresor der Funktioniert gleich am ersten Tag,sehr lautes Geräusch von einem Generator und keine Wasserflaschen zum mitnehmen,habe ich noch nie in einem 5Sterne Hotel gehabt!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal im Chrysomare Beach Hotel & Resort und sind jedes Mal begeistert! Alles ist top – die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob geht an unsere liebe Maria – sie ist super nett, immer gut gelaunt und unglaublich freundlich. Mit ihrem Lächeln macht sie den Aufenthalt jedes Mal noch schöner! Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen definitiv wieder. Klare Weiterempfehlung!
R.h (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel schön, mit ein paar Ausnahmen
Ja können wir mit ein paar ausnahmen, all in tritt ab 24 Uhr nicht mehr in Kraft , da muss man die Getränke dann selbst zahlen , minibar wird nicht nachgefüllt Essen ist Geschmacksache , bei mir ging es leider aber da ist jeder unterschiedlich . Man bekommt nach Check out das Bändchen abgenommen und hat nur noch ein Getränk zur Auswahl bis man Wie bei uns 4 std später abgeholt wurde , ist auch nicht so toll ! Hotel super aber wüsste nicht ob ich es nochmal buchen würde