Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWir haben es schon weiterempfohlen 🥰

Das Hotel ist sehr schick und mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns vom 1. Moment sehr wohl gefühlt . Überall wundetschöne Pflanzen ..

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude / Gasthaus untergebracht. Es war super ruhig und wir hatten direkten Poolzugang . Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Einzig die Matratze war ein wenig weich . Es war von der Ausstattung auch klasse und für unsere Bedürfnisse alles vorhanden .

• Wir waren nun schon in einige schöne und gut bewertete Hotels , aber dieses Frühstück ist das Beste ! Frühstück ist nicht richtig Brunch trifft es eher. Die Qualität und die Auswahl einfach super ! Wir haben noch nie Morgens so viel gegessen .

• Sämtliches Personal war top !

• Der Transfer zum Hotel war super .( Hin und Rückfshrt ) Wir hatten nur noch bei einem anderen Hotel gehalten . Wir sind es gewohnt ,von Griechenland , an jeder Milchkanne zu halten . Der Transfer dauerte somit 1 Std. Ein Leihwagen ist unbedingt zu Empfehlen um die wunderschöne Algarve zu erkunden . Parkplätze sind um das Hotel zu finden .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023