- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hotelkomplex des Miramar Hotels besteht aus dem 4 Sterne Ceasar Palace und dem 5 Sterne Ceasar Thalasso. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es gibt an allen Ecken und Enden kleine Mängel - an diesen sollte man sich aber wegen des fairen Preises nicht weiter stören lassen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich , die Entfernung zum Strand ein Traum und das Animationspersonal gibt sich viel Mühe mit Shows und Aktivitäten wie Fußball, Wasserball, Tennis und Boccia etc. Der Strand war die ersten Tage sehr mit Algen belegt, allerdings wurden diese mit einer Verzögerung von 1-2 Tagen entfernt. Egal ob Strand oder Pool sollte man sich immer gleich morgens die Liegen "reservieren" da diese schnell mal alle belegt sein können. Ein Manko sind die Ausgehmöglichkeiten. Es gibt im direkten Umkreis des Hotels keine Discotheken oder Bars die erwähnenswert wären. Im Hotel selbst werden auch gerne mal die Lichter um 24:00 Uhr ausgemacht obwohl noch Leute in der Lobby / Bar sitzen. Alles in allem für Leute die gerne preiswert ein paar Tage schönes Wetter am Strand verbringen möchten und dabei bei kleinen Mängeln auch mal ein Auge zudrücken können bestens geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit für eine solche Überprüfung der Ihren Aufenthalt bei uns in cesar thalasso. Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen und Empfehlungen; Wir sind traurig über den Strand, Ihr Kommentar hat bereits Richtung weitergeleitet worden, um einen Blick auf sie haben. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!