Dominique (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub mit leckerem Essen und schöner Anla

Große Hotelanlage mit 4 und 5 Sternebereich. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Bepflanzung (Palmen, Hibiskus, Orleander, etc.). Untergebracht ist man in kleinen zweistöckigen Appartments. Alle Zimmer sind mit einer spitzen Klimaanlage ausgestattet die jede Temperatureinstellung zulässt. In der Anlage trifft man vor allem auf Franzosen, Tschechen und Italiener. Weniger Deutsche. Wenn Sie das Hotel verlassen ist Ihr Urlaub vorbei, dies merken Sie spätestens wenn Sie am Flughafen bei den "freundlichen" Zöllnern kontrolliert werden. Tipp: Schon mal drauf einstellen.

• Im Zimmer gibt es neben der bereits erwähnten tollen Klimaanlage noch nen Kühlschrank (hier kommen dann die im kleinen Shop gekauften Wasserflaschen rein), nen kleinen Balkon/Terasse und nen Fernseher. Bad und WC sind getrennt (Pinkeln und Schminken gleichzeitig möglich) und es gibt sogar weiches Toilettenpapier. Das Zimmer waren sehr ruhig, sprich wir haben nichts gehört - ob man uns gehört hat können wir nicht sagen.

• Die von uns gebucht Halbpension ist völlig ausreichend. Vor allem das abendliche Buffet war erstklassig und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Essen wie Gott in Frankreicht (liegt wohl auch an dem hohen Anteil von Franzosen).

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht fast alle Sprachen und war nach eigenen Angaben auch fast schon überall :-). Beim Essen wird man schnell zum Platz gebracht und kann sich dann zügig über das Buffet hermachen. Der Zimmerservice ist flink (auch beim Betreten des Zimmers) und bringt die vorhanden Handtücher, Unterhosen und sonstige rumliegende Klamotten immer wieder in nett anzuschauende Faltwunder.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand braucht man vom Zimmer ca. 3 Minuten. Nicht weit vom Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Vor allem Getränke sind dort viel günstiger zu bekommen als an der Hotelbar. Abends was außerhalb der Anlage trinken zu gehen getsaltet sich eher schwierig. Ausflugsmöglichkeiten werden einem über den Reiseveranstalter im Hotel angeboten. Wir haben eine Piratentour mitgemacht, die aber nicht weiter zu empfehlen ist, da der hierversprochene Traumstrand nicht mit dem Hotelstrand mithalten konnte.

• Gut

Es gab drei sehr saubere und schöne Pools einer davon mit tollen Wasserrutschen, etc. für Kinder, sowie ein Hallenbad. Überall kann man den jeweiligen PH-Wert ablesen und sich von der hohen Wasserqualität überzeugen. Melitta, der ansässige Chef-Masseur, lädt gerne zu verschiedenen Ganzkörper-Massagen ein. Diese werden dann aber erfreulicherweise von seinem weiblichen Personal durchgeführt. Zum sSporteln gibt es mehrere Tennisplätze, ne Bogenschießanlage und ein Netz an dem man sich bei rund 40 Grad Hitze den Ball zuwerfen kann. Unten am Strand gibt es zig Möglichkeiten sich die unendlich entspannende Langeweile mit Jetski, Banana-Boot, Katamaran und Surfen zu vertreiben. Zur abendlichen Unterhaltung steht die hoteleigene Bambus-Disco zur Verfügung wo man dann bei nur noch 30 Grad abzappeln kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Dominique