Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Uns hats gefallen trotz der schlechten Bewertungen

Gut

Trotz der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht, denn das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir buchten mit Frühstück. es hatte WIFI. Es hatte eher junge Leute, vor allem Asiaten. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Jeden Tag schien die Sonne. WIFI auch im Zimmer.

• Das Zimmer war genügend gross, aber das Bad etwas zu klein. Beides sehr sauber. Keine Klimaanlage, keine Minibar, TV nur englische Sender, Kaffeemaschine vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab genügend Toast, Butter, Marmelade, Käse, Schinken und Cornflakes. Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft und Apfelsaft. Der Raum war sehr einfach aber zweckmässig eingerichtet.

• An der Reception war man sehr freundlich, aber man sprach nur englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab Duschgel und Seife.

• Entfernung zum London City Airport ca.15km. In die City ca.6km. Die U-Bahn ist nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Pubs und Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife