- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ( Hotel ist übertrieben ) hat kleine, mehr als dürftig eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer hatte weder Tisch noch Stuhl. Das " Bad " war so klein, dass man rückwärts hinein mußte, um auf die Toilette zu kommen - Vorteil: man konnte gleich die Zähne putzen, da das Waschbecken sich zwischen den Beinen und dem Kopf befand. Keine Überraschungen gab es beim Frühstück, es war jeden Tag exakt das gleiche, jeden Tag. Vom Zimmer aus konnte man am Tag beobachten, wie mehrere Jugendliche versuchten, parkende Autos auszurauben. Sie probierten an allen parkenden Autos, ob sie verschlossen sind. In der Nacht vergnügten sie Gangs gleich neben dem Haus die ganze Nacht bis morgens, an Schlaf ist kaum zu denken. Lieber ein paar Euro mehr und eine andere Übernachtung suchen. Wir haben es live erlebt und werden dort nie wieder übernachten. Auch wenn es billig ist, aber es nützt nichts, wenn einem am Tag die Augen zufallen, weil man nachts nicht schlafen konnte.
Zimmer? Welches Zimmer!!! Unser Raum hatte Gefälle, dass man schief lag und lief.
Jeden Tag exakt das gleiche Frühstück, jeden Tag: Kochschinken, Käse, Marmelade, lößlicher Kaffee selbstgemacht, Toast....und täglich grüßt das Murmeltier.
Sagen wir so, dass Personal paßt zum Haus. Zumindest wurde unser erstes Zimmer getauscht, wo sie der Lokus unübertrieben ca. 25 cm über dem Boden befand und die Dusche verschimmelt war.
Ein Song von Elvis beschreibt es: " In the Ghetto ". Man traut sich im Dunkeln nicht mehr raus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Zeitalter der modernen Kommunikation nicht ein deutscher Sender.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |