Andreas (36-40)
Hotel Katastrophe - Anbindung/Bar/Einkaufen ok-Gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo Wir waren zu Zweit im Oktober 2011 in diesen Hotel. Vorab ist es ganz wichtig zu wissen wo man bucht und was ! Ich habe über Hotelreservierungen.de das Central park Hotel gebucht zu einen spitzen Preis von 265e für 2 Persoen und 3 Nächten. Tja, wenn es da nicht das problem mit dem Namen geben würde. Es gibt diesen Hotel Namen 2x !! Einmal in Nothing Hill /Bayswater als 3***, das was ich eigentlich über diese Seite und FTI gebucht habe und dann wurde wir aber nach Finsbury geschickt in diese Hotel, was man eigentlich nicht mehr so nennen darf. Vorab die Buchung war so kurzfritstig, das FTI keine Stornierung mehr zu gelassen hat. Also was blieb einem übrig, als dort zu Übernacht. Als wir völlig ermüdet gegen 22.30h dort eintrafen, traf mich der Blitz! Schon der Eingangsbereich lud zu umkehren. Aber wer macht dies schon halb in der Nacht. Also rein, Check-In - dieser ging flott und ohne Probleme - und ab aufs Zimmer. Zimmer? eher Bruch Bude!! Ein halb auseinander gefallnes kleines Board, Teppich der wohl seit Umbau zum Hotel nicht mehr Grund gereinigt wurde, Vorhängen die schon fast runter kamen, weil Sie teilweise aus Ihren Laschen gerissen waren. Das Bad/WC ... für 2 Personen schon viel zu viel ! also einer nach dem anderen eben frisch gemacht. Dusche mit Kalk am Duschkopf, schimmel in den Ecken... aber was will man machen? stinkend ins Bett hat auch keine Lust. Am Nächsten Morgen erstmal Frühstück: Schnell erzählt ! Toast, Schinken, Käse versch. Marmeladen - Ende. Kaffe, Kakao,O- Saft , Teebeutel an der Theke. Tische werden da wohl nicht nach Platzräumung mal zwischen durch abgewischt. Der Treppenaufgang hat auch seine Besten Jahre hinter sich, an einigen Stufen fehlten die sicherungsleisten für den Teppich... Für Leute mit Rollstuhl über Krücken ! No-Go!! Die Zimmertüren könnte man auch mit einer Haarnadel knacken, so sicher sind diese ! Wir haben dann div. Mängel an der rezeption beanstandt - neues Zimmer mit 3er Bett und etwas größerer Bad/Dusche bekommen dieses war dann zwar auch nicht im besten Zustand aber man konnte ohne Schimmel Duschen ! Meine Frau hatte dann auf dem alten Zimmer ihre neuen Stiefel vergessen - abgabe an der Rezeption im Laufe des Tages?? FEHLANZEIGE!!! Also Diebstahl noch oben drauf !! Fatzit: Wer nur schlaffen möchte und Low Budget hat - Bitte schön - aber nicht hinter meckern was das für ne Absteige ist ! Jetzt doch noch etwas Positives. Einkauf direkt an der Hauptstrassen gegenüber : LIDL!!!!!!, U-Bahn auch nur wenig gehminuten entfernt, wie auch Buss die in die City fahren. Empfehlenswert: Direrekt schräg gegenüber der U-bahn/Busse auf der Ecke an der hauptstrasse ein Pub : Wirklich Old Englisch ! Preise für nen Bier auch ok für Brittische Verhältnisse. Ein Großer park ist auch praktisch Gegenüber, aber ich bin ehrlich, würde selber am hellischen Tage da nicht rein gehn wolln ;-) Und noch etwas: Wer gerne die ehemalige Heimstätte des FC Arsenal besuchen möchte, ist dort gut aufgehoben, ist auch dort in der Nähe zu finden.... Ist halt Arsenal Hochburg die Ecke da im Norsosten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife