Angie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur dreckiges Hotel

Schlecht

Leider muss ich gestehen, dass ich nur zufällig in dieses Hotel geraten bin. Hintergrund ist, dass ich auf opodo.de durch FTI das Central Park Hotel am Hyde Park gebucht hatte. Zumindest ging ich davon aus, da alle vorgestellten Bilder im Angebot definitiv das andere Hotel anzeigten. Bei der Bestätigung der Buchung war dann das Central Park Finsburry gemeint! Leider habe ich die Mail erst 2 Tage vor Abflug kontrolliert, da ich nie erwartet habe, dass so eine Dreistigkeit möglih ist! Ok, also sind wir erstmal dahin um dem Hotel eine "Chance" zu geben. Fazit: In der ersten Nacht wollte ich nur noch weg!!! Das Hotel ist in einem SEHR SCHLECHTEN Zustand. anders kann man es net sagen. Ich habe keine hohen Erwartungen wenn ich eine Städtereise mache und in dem Hotel nur schlafe, aber bucht dieses bitte nicht. Ihr werdet es bereuen. Lieber 30 € mehr und man freut sich nach einem langen Tag aufs Bett. Zum Hotel: ich habe kein Problem, wenn es in die Jahre gekommen ist und nicht die neuesten Möbel hat, aber was mcih wichtig ist, ist die Sauberkeit. Die Zimmer sind leider in einem miserablen Zustand. Es scheint als ob da noch nie jemand gewischt hätte! In unserem Waschbecken lagen lange schwarze Haare. Die Dusche ist total verschimmelt (wir lasen ja die vorherigen Bewertungen, daher nahmen wir Badelatschen dafür mit). Das hat geholfen Fusspilz vorzubeugen. Wir haben uns bemüht nichts anzufassen, da es echt ecklig war. Die Tassen die im Zimmer standen, hatten noch Reste vom Vorgänger. Also ich verstehe echt nicht, was daran so schwer sein kann das Zimmer zu putzen... Haus ist auch sehr hellhörig. Jeder der am Zimmer vorbei gekommen ist, konnte man laut und deutlich hören. Es gibt einfach saubere Hotels in dieser Preisklasse!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind klein und schmutzig. Badezimmer ist ne kleine Nische. Eine Person passt gerade so rein. Alles verschimmelt und ecklig.

• Sehr schlecht
  • Frühstück beinhaltet Toast, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Butter, 2 Sorten Geles, 2 Sorten Müsli, Instant-Kaffee, eine Sorte Tee.

• Sehr schlecht
  • Da die Zimmer immer schmutzig waren, kann ich nicht sagen, dass eine Putzfrau vorhanden ist. Ansonsten auch nicht viel Freundlichkeit von der Rezeption erlebt. Ein anderer Gast hatte nach einer Karte gefragt, da wimmelte die Rezepzionistin ihn einfach nur ab.

• Die Lage ist für eine Städtereise ok. 5 Stationen vom Oxford Circus. Dann 5 min zu Fuss. Döner, Bäckerei und Lidl befinden sich auf dem Weg zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife