- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiger Park in Mitten der schönen Natur des Allgäus. Super Anlage, aber Service war für uns diesmal wirklich unterirdisch bei den Preisen die Center Parcs aufruft.
Hatten ein premium Haus für sechs Personen. War ok, teuer aber ok. Sauberkeit hat gepasst.
Sehr lecker und Speisen waren stets von guter Qualität. Wenn dann der Service noch gepasst hätte, wäre es perfekt.
Unterirdisch. Total unterbesetzt in den Restaurants. Teilweise 15 min Corona konform am Eingang des Restaurants gewartet bis man beachtet wurde. Vielen Gästen wurde es zu blöd und sie nahmen einfach so Platz. Wenn man das nicht vernünftig geregelt bekommt, sollte das Gesundheitsamt sofort eingreifen und den Laden dicht machen. Ein Kellner wurde angesprochen, wieso es so lange mit den Getränken dauert, woraufhin er entgegnete: Sie sehen doch was hier los ist, alle müssen warten. Viele Gastronomen kämpfen gerade und haben Personalmangel. Gute Gastronomiebetriebe treffen dann jedoch meist die Entscheidung: ich kann dem Bedürfnis meines Gastes im Service nicht gerecht werden, also öffne ich erst gar nicht. Der Park verfügt meines Wissens nach über 5 Restaurants und massiven Personalmangel. Dann muss ich halt mein Angebot runter fahren und nur drei Restaurants öffnen. Die Mitarbeiter jedoch waren stets motiviert und entschuldigten sich auch. Wenn man dann mal Glück hatte und bedient wurde, war alles top. Den Mitarbeitern kann man keinen Vorwurf machen, wohl aber dem Management, dass hier ganz schlecht abschneidet.
Gut. Vorteil, man kommt quasi direkt von BAB (10 min) in den Park. Bei anderen Parks fährt man erstmal eine Ewigkeit Landstraße. Bodensee und andere Ausflugsziele sind wirklich in der nähe.
Wie immer im Center Parc, für gross und klein was dabei. Bei den Abendveranstaltungen für die Kids gab es Strange Corona Auflagen, einmal bat orry (das Maskottchen ) die Kinder direkt an die Bühne um Geschenke zu verteilen. Am Abend danach bekam der Kollege Bing die Krise, das zu viele Kinder auf einmal an der Bühne tanzten. Da musst als Eltern deinen Kindern dann erklären, warum das einmal ok ist und einmal nicht. Zielt in Summe aber auch wieder auf das miserable Management…
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Axel |
Guten Tag Axel, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Um und in dem Park gibt es viel zu entdecken. So finden sich viele schöne Ausflugsziele um den Park. Der Bodensee mit der Hafenstadt Lindau ist in 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ebenso ist das Schloss Neuschwanstein in 60 Minuten zu erreichen. Hier lohnt sich ein Tagesausflug. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gastronomie an sich gefallen hat. Jedoch entschuldigen wir uns für die langen Wartezeiten im Restaurant. Es freut uns jedoch, dass Sie das Personal für freundlich empfunden haben. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen der Gastronomie weiter. Da der Park für Familien mit Kindern ausgelegt ist, wurde bei der Wahl der Aktivitäten darauf geachtet, dass es für jedes Alter etwas zu erleben gibt. Zu den Unterhaltungsprogrammen zählt sowohl die Shows am Nachmittag für die Kinder, aber auch die Abendunterhaltung. Wir haben Ihre Anregung ebenfalls notiert und leiten es an die zuständige Stelle weiter. Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns im Park begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team