- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus war sensationell. Leider war die Gastronomie gar nicht gut. Wir mussten sehr lange auf den Service warten, lange Schlangen vor dem Buffetrestaurant (da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht) und teilweise wurden wir vom Servicepersonal schon fast ignoriert. Das zusätzliche Zahlen von allen! Aktivitäten ausser dem Bad war frech und viele Aktivitäten waren schon ausgebucht.
Hammermässiges Haus mit Sauna und Sprudelwanne.
Fahrt für uns ca. 2 Stunden und ja es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Man musste alles zusätzlich bezahlen und im Voraus buchen. Spontan ging leider gar nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernd |
Guten Tag Jolanda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Häuser zugesagt haben. Das Wellnessbad der VIP und Exclusive Häuser ist perfekt um sich richtig zu entspannen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Gastronomie nicht zugesagt hat. Im Market Dome selbst gibt es zahlreiche Restaurants mit unterschiedlichen Küchen. Von deutscher über mediterraner Küche bis hin zu einer Salatbar ist alles im Park vertreten. Ebenfalls bieten wir im Park sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Aktivtäten an. Zu den kostenfreien Aktivitäten zählt das Aqua Mundo, die Kids Shows am Nachmittag, ebenso wie die Unterhaltungsprogramme am Abend und der Bauernhof. Die restlichen Aktivtäten im Park gehören zu den kostenpflichtigen Aktivtäten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team