Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider zum wiederholten male nicht Sauber

Schlecht

Lage und Anlage sind eigentlich schön und gut gelegen. Leider werden sieht die Reinigung der Ferienhäuser sehr schlecht aus. Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Park, und jedes Mal gab es Probleme mit der Sauberkeit. Beim ersten Aufenthalt, dachten wir es läge daran , dass der Park noch sehr neu war. Beim 2. mal war es schon ärgerlicher, jetzt beim 3. mal sind wir doch eher sauer. Jedes Mal bekommen wir das Ferienhaus verspätet übergeben, und jedsmal ist es immer noch schmutzig. Bei der Beschwerde Vorort wurde eine Nachreinigung zugesagt. Die wir erst nach wiederholtem nachfragen bekommen haben, und auch da wurde nur das Nötigste getan.

• Sehr schlecht
  • SChmutzig

• Zwar sind die meisten Angestellten freundlich, aber leider auch überlastet. Im Restaurant sollte man sich zeit nehmen... auch nur für einen Snack kann es schon mal länger dauern.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dirk

Guten Tag Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Reinigung und ebenfalls mit der Nachreinigung Ihres Hauses nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir eine Lösung erarbeiten können. Ebenfalls würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns nochmals ausführlich erläutern, was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir die Qualität des Parks steigern können. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage