Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Jedoch nur in der Nebensaison. In der Hauptsaison stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht mehr.
Absolut ok. Müll war nicht geleert.
Das Essen war leider nicht so gut. Es glich eher einer mittelmäßigen Kantinenkost anstatt einem Restaurantessen.
Freundlich
Schönes Panorama.
Tolle gut organisierte Angebote für Kinder unter 3
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Da unser Park extra für Familien konzeptiert wurde haben wir viele Angebote für kleine Kinder wie Kids Safari, Ponyreiten und auch sehr viele verschiedene Wannabe Aktivitäten wo die Kinder sich zum Beispiel als Prinzessinnen und Ritter verkleiden können womit sie eine Abenteuerliche Zeit erleben dürfen. Dennoch haben wir auch verschiedene Angebote für ältere Kinder wie Laser Battle, die Indoor und Outdoor Kletter Möglichkeiten und auch die Action Factory mit verschiedenen Spielautomaten. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen in unserer Gastronomie nicht sonderlich geschmeckt hat. Wir haben auch dafür eine große Auswahl von deutscher Küche bis hin zur mediterraner Küche. Auch außerhalb von Park gibt es viele Möglichkeiten gemütlich und lecker essen zu gehen. Wir hoffen Sie bald wieder in unseren Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Center Parc Park Allgäu