Robert (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für die Kinder, für die Eltern teuer.

Schlecht

Die Hütten sind ganz nett und gut ausgestattet, das Center ist aber eine Katastrophe. Genervte Mitarbeiter, Gäste werden abgefertigt wie Ware, das Restaurantessen, insbesondere im Buffet, ist angesichts des hohen Preises eine Zumutung, ebenso wie die Öffnungszeiten: um 20 Uhr werden Gäste zum Verlassen gedrängt. Offenbar nur für Familien mit Kleinkindern, an die Erwachsenen wurde hier nicht gedacht.

• Gut
  • Sehr gut, wenn man viel zahlt.

• Schlecht
  • Restaurants gutes Mittelmaß, Buffet eher mangelhaft.

• Schlecht
  • Mitarbeiter am Limit, Rezeption schlecht besetzt und machen dauernd Fehler

• Schlecht
  • 8 Stunden

Für Kinder einiges dabei, für Erwachsene eher mau. Events werden halbherzig durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Robert

Guten Tag Robert, zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Das gesamte Teams des Center Parcs Park Allgäu bedauert, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Park nicht gefallen hat. In unserem Park selbst gibt es verschiedene Kategorien der Häuser. Von den einfachsten Häusern bis hin zu Exclusive Häusern, ist im Park alles vertreten. Wir bedanken uns noch für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen zu dem Personal, den Shows und den Restaurants haben wir aufgenommen und an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Um auch Aktivitäten für Erwachsene anzubieten, werden bei uns verschieden Workshops und Ausflüge für die gesamte Familie angeboten. Hier gibt es die Möglichkeit Keramik selbst zu bemalen, Käse selbst herzustellen oder in unserem Honighaus etwas über die Bienen zu lernen. Für erholungssuchende Gäste gibt es zudem unseren Spa Bereich. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch ein weiteres Mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage