Das Hotel ist eine Appartement-Anlage großzügig angelegt.Es gibt 2 Pools und einen kleinen Kinderpool.Alles ist gepflegt und mit Palmen bepflanzt.Es gibt viele kleine Gassen die zu den verschiedenen Appartments führen.Es gibt Appartments an der Straße...wir hatten Glück und waren mitten drin.Im Cay Beach kann man HP,AI sowie auch Selbstversorger wählen da alle Zimmer mit kleiner Küchenzeile ausgestattet sind.Im Februar waren sehr viele ältere Leute dort,kaum junge und vielleicht 2 Kinder.Wir waren ein *paar*Deutsche unter vielen Engländern!Diese waren aber sehr nett und störten uns nicht. Im Februar super Wetter bei meistens 22-24 Grad,Wasser ca.20 Grad,kaum Wolken,an einem Tag nur bewölkt und kühl Wenn Lanzarote nur an die Playa Blanca dort ist es wirklich wunderschön! Nehmt euch einen Föhn mit falls ihr im Cay Beach wohnen möchtet...sehr ratsam weil sonst euer Partner die Krise bekommt wenn ihr eure Haare nach einer Stunde immer noch nicht trocken habt und er aber Hunger hat bis unter beide Arme und unbedingt was essen will! :o)))
Die Zimmer sind sehr groß.Wohnzimmer,Schlafzimmer,Bad und Terasse und eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten,Mikrowelle,Kühlschrank,komplett mit Besteck,Gläsern und Tellern,Töpfen etc. Bad mit Wanne,großes Waschbecken und Föhn(der is aber ganz schwach) Wohnzimmer mit Couch(ausziehbar)Tisch,Fernseher(Pro7,RTL,Sat1) Eßgruppe Schlafzimmer,Doppelbett und Schrank und einen großen Balkon bzw.Terasse Alles sehr sauber und ordentlich,klar es ist nicht wie zu Hause auch die Möbel waren nicht mein Geschmack aber für 1 Woche ausspannen reicht es.Ansonsten muß man eben in ein 5 Sterne plus gehen... Safe und Klima kann man an der Rezeption mieten..Preise weiß ich nicht wir haben beides nicht gebraucht.
Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden.Der Speisesaal ist sehr groß so das jeder immer einen Tisch bekommt!Wir hatten AI...Frühstück war immer gleich:Brötchen,Toast,Wurst,Käse,Müsli,Obst,Marmelade,Honig und dazu Würstchen,Eier,Pancakes,Bohnen,Speck very british eben:o) Mittags und Abends echtsuper!2-3Fleischgerichte,1Pastagericht,Kartoffeln,Reis,Pommes riesen Salatbuffet und riesen Dessertbuffet.Und es gab immer eine Spezialität frisch vom Koch zubereitet am Grill z.B. Tunfischfilet,Lachsfilet,Steaks etc.Es ist wirklich für JEDEN was dabei und wer da noch übers Essen meckert der soll sich im Appartment selber bekochen und kein AI buchen!An Getränken gibt es Bier,Wein(rot,weiß und rose)7up,Wasser,Cola,Bitter Lemon, Kaffee,Tee und Saft aus einem Automaten.Kaffee schmeckt nicht wirklich gut und die meisten Getränke(auch Cocktails!)werden in Pappbechern serviert..naja..is erst ungewohnt aber nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt und es schmeckt auch daraus!:o)
Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und nett!!Sie sprechen leider kaum deutsch,manche noch nicht mal englisch..aber wir haben uns immer verstanden und wenn man selbst offen auf die Menschen zu geht ist es kein Problem.Zimmerreinigung ist jeden Tag außer Donnerstag u.Sonntag.Es wird der Boden gewischt,Müll entsorgt und Bett gemacht.Für frische Handtücher..die alten einfach auf den Boden werfen,klappt prima!Beschwerden hatten wir keine aber es gab eine von einem älteren Ehepaar dessen Duschkopf nicht funktionierte.Dieses wurde sofort behoben ohne murren oder Augen verdrehen.Das Personal ist wirklich super!!Besonders der *Big Boss*!:o)
Die Entfernung zum Strand und in die Einkaufsstrasse ist echt ein Klacks...aus dem Hotel links raus nochmal links,geradeaus und schwupps ist man am Strand.Ca.5-10 Minuten zu Fuß jenachdem wie schnell man geht.Es gibt mehrere Banken,Post,Supermärkte(1 Sparmarkt)Esprit,Mango,Vero Moda,Restaurants und Mitbringsel-Shops an der Strandpromenade bzw.oberhalb.Wer Party machen will muß weiter nach Puerto del Carmen an der Playa Blanca ist eher was zum abspannen.Ausflugsmöglichkeiten gibts viele...wer mag kann beim Reiseveranstalter was buchen ansonsten super Angebote an der Strandpromenade.Was auch prima ist,ein Leihwagen für 2 Tage reicht um die Insel zu erkunden.
2 Pools,einer beheizt,1 Kinderpool,1Whirlpool 1 Hallenbad,Massage,Sauna 1 Tennisplatz,1 Tischtennis Sportsbar mit 2 Billardtischen und 2 Spieleautomaten Animation war garnicht,abends gibts einen großen Saal wo eine kleine Bar ist.Dort gab es Getränke und bißchen Discomusik aber alles sehr ruhig da viele ältere Leute dort waren. Der Strand is super!Liegen und Schirme kosten extra.Wir haben einfach auf Handtüchern gelegen..geht auch prima und kostet nix!:o)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sonja |