- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte sofort einen schlechten Eindruck auf uns. Alles war alt und in einem schlechten Zustand. Sowohl die Anlage wie auch die Zimmer einschließlich Sanitäranlagen. Man konnte nirgendwo gemütlich sitzen und es herrschte Personalmangel u.a. An den Bars. An der Strandbar roch es zudem furchtbar nach Erbrochenem.
Die Wände sind verschmutzt, die Klimaanlage sehr alt - sie funktionierte nicht richtig-wir reklamierten täglich. Badezimmer ist eine Katastrophe- primitive Ausstattung- vom Hauchdünnen Toilettenpapier über die alten Handtücher bis zum Fehlendem Duschgel. Abflüsse sind unsauber und nicht gepflegt. -
Es gab zu wenig Auswahl . Die Atmosphäre erinnerte an ein bahnhofsrestaurant. Es gab weder Tischschmuck noch einheitliches Besteck und Geschirr. Alles wirkte primitiv und oft unsauber - beschmierte Stühle und ungeputzte Scheiben waren sehr unschön. Das Essen war unzureichend oder falsch beschriftet.
Der entertainmentraum ist die reinste Katastrophe- alte verschmutzte Stühle- kein Platz zum Bewegen- so etwas haben wir noch nie gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
We feel sorry for not having achieved your expectations this time Kind regards