- schöne Anlage - Zimmer ok - Betten etwas zu weich - im Süden wird halt nicht so geputzt, wie bei uns, aber es war sauber genug - schönes Restaurant vom Design - die Terasse ist super - Essen war ok - beim Frühstück, als auch beim Abendessen - ich kann nicht verstehen, dass alle so über das Essen ablästern - aber das sind das wahrscheinlich die Leute, die zu Hause nichts bekommen :-) - viele "nordische" Leute - viele Kinder - Handyempfang hatten wir guten - Preis-Leistung - SUPER - Wetter war sogar besser als erwartet (jeden Tag etwa 25 °C) - 1 Regentag von 9 Tagen - morgens manchmal etwas bewölkt, aber wurde meist zum Mittag sonnig
- waren oben im Bungalow - unten ist wahrscheinlich viel mehr Platz - aber es war ausreichend - die Betten waren sehr weich - 9 Tage Rückenschmerzen - aber ansonsten war alles super - guter Zustand
- 1 Restaurant mit super toller Terasse und eine Poolbar - von der Poolbar waren wir extrem enttäuscht - unfreundliches Personal - dort war es aber auch immer leer, wird wohl mehreren so ergangen sein wie uns - das Restaurant war toll - dort war auch das Personal super nett - als wir den Urlaub gebucht haben, hatte ich wegen der Bewertungen echt Angst vor dem Essen, aber wir wurden angenehm überrascht - es war nicht eine super große Auswahl, aber es hat geschmeckt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - es war schon sauber - wer keine Tiere mag, sollte nicht dort hin, denn auf der Terasse und auch in der gesamten Anlage gibt es ein paar Katzen, diese sind aber sehr lieb und wenn man sie nicht beachtet, zurückhaltend, füttert man sie, kommen sie natürlich zu einem - das Essen war abwechslungsreich- es gibt in 1 Woche einen kanarischen Abend, einen italienischen, einen BBQ Abend - Getränkepreise sind ok - tolle Atmosphäre
- das Personal ist super nett - einige sprechen deutsch, eigentlich alle englisch - wie schon oben erwähnt, es wird im Süden nicht so geputzt, wie wir es kennen, aber es war sauber genug
- waren nur am Pool - der Strand schien weiter weg, als beschrieben - zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten läuft man eine Viertelstunde - Supermarkt im Hotel super - Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der Insel viele - hatten einen Tag ein Auto, war super - wer Party möchte, sollte nach Playa del Ingles - zum Ausruhen und ab und an mal was trinken gehen ist die Lage perfekt
- Poolbereich hat uns gut gefallen - Supermarkt ist auch gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |