Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit Meeresblick beim Dinner

Das Hotel liegt als letztes hinten in Meloneras auf einem Hügel mit schönem Meeresblick beim Essen. Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre. Nur geeignet für Gäste, die Ruhe suchen. Eine Minibar fehlte. Beim nächsten Mal bringe ich mir einen Tauchsieder und eine Tasse zum Kaffe/Tee kochen mit.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Ein großes Badezimmer mit großem Spiegel sorgt für eine angenehme Atmosphäre, wenn man sich zu zweit fertig machen will. Leider gab es kein Doppelbett und die Matratzen lagen auf der Liege ohne Bettkasten und rutschten nachts, sodass wir nur ein Bett gemeinsam nutzten, um nicht in der Besucherritze ab zu stürzen. Wir fanden das nicht tragisch.

• Die Halbpension (Buffet) war vom Preis sehr günstig, das Essen war aber nur maximal lauwarm (mit Ausnahme der Suppe). Egal, wann man zum Essen ging, gab es nie warmes Essen. Das Essen war preisangemessen durchschnittlich. Der Service war sehr freundlich.

• alle waren sehr freundlich. Reparaturen wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt als letztes hinten in Meloneras auf einem Hügel mit schönem Meeresblick beim Essen. Zu den Dünen/ FKK-Strand ist es ca. 4 km. Man läuft die ganze Promenade entlang und dann am Strand. Wir haben das genossen und pro Strecke ca. 50 Minuten gebraucht.

• Gut

Zwei Pools und ein kleiner Spielplatz waren sehr schön. Wir gingen lieber zum Strand. Beim Internet im Keller gab es Wartezeiten, weil ein Platz von dreien ausgefallen war. Die Animation am Abend war grottenschlecht und man erwartete, dass man ein teures Getränk nahm. Aber das Ganze fand in der Kellerbar statt, sodass man seine Ruhe hatte, wenn man wollte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Jens