Da das Hotel überbucht war, konnten wir das Zimmer nur für 5 Nächte nutzen. Es zwar nicht besonders gross, aber ausreichend. Die Sauberkeit war im grossen und ganzen in Ordnung, ist jedoch verbesserungswürdig. Die Handtücher wurden 1 x gewechselt. Da wir am Neujahrsmorgen zu müde waren, um aufzustehen, haben wir auf eine Reinigung verzichtet. Es erfolgte dann auch keine weitere Reinigung mehr, vielmehr wurden nur die Handtücher gewechselt und die Laken glatt gezogen sowie die Mülleimer geleert.
Das Mobiliar könnte mal überarbeitet werden. Die Matrazen waren bretthart, was dazu führte, das wir beide am Ende des Urlaubs Schulter- und Rückenschmerzen bekamen. Der Boden des Zimmers am Ende der Woche sehr schmutzig und mit Wollmäusen und Staub überzogen. Es gab nur 1 TV Programm. Zwar fahre ich nicht in den Urlaub, um fernzusehen, aber Nachrichten ab und zu, schauen wir schon gern.
Das Restaurant gleicht einer Kantine. Ein Tischchen mit Beilagen steht ständig im weg. Zum Frühstück gab es pappige Brötchen und labberiges Toastbrot ohne Rinde sowie Süßwaren, was in Spanien üblich ist. Dazu englisches Frühstück mit fetttriefendem Speck und zu lange gebratenen Spiegeleiern. Der Kaffee ist schlecht, das Automatenware. An einem Tag war einer von zwei Automaten kaputt, entsprechend lange dauerte es auch. Es gab außerdem Automaten-Säfte, die ebenfalls nicht schmeckten. Frischobst war Mangelware, häufig Dosenobst. Das Abendessen war unterirdisch, ungenießbar, kalt und fettig. Wir sind dazu übergegangen, lediglich einen Salat zu essen und dann später ins Restaurant zu gehen. Das Essen an der Poolbar war deutlich besser und der Service dort auch sehr gut.
Das Personal verfügte lediglich über schlechte Englischkenntnisse, da das Hotel überwiegend von skandinavischen Gästen frequentiert wird, mit Deutsch kam man nicht weit, was ich im Ausland aber nicht voraussetze. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung habe ich bereits im allgemeinen Teil bewertet.
Gut gelegen, zur Promende sind es nur wenige Meter. Von dort aus kommt man in ca. 25 Gehminuten zum Leuchtturm. Schöne Geschäfte an der Promenade, ebenso netteo Cafes und Restaurants.
Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das leidige Thema Liegen reservieren, gab es nicht. Das Wasser des Pools war stark überchlort. Die Badeshorts meines Mannes verlor stark die Farbe, obwohl die Hose schon mehrere Jahre alt ist und bereits viele Male in einem Pool getragen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Petra |