Also, erstmal müssen wir sagen,dass wir die vielen negativen Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen können. Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel. Wir fanden es nicht zu Groß... Es war sehr sauber und auch die Mitarbeiter in dem Hotel waren ALLE sehr sehr nett. In ein paar Bewertungen wird Christa *frech* beschrieben. Kann ich nicht verstehen. Zu uns war sie immer SEHR nett, wie auch Petro,die gute Seele der Poolbar am Abend. Wie gesagt,da das Hotel nicht sehr groß ist,ist es auch sehr persönlich. Wir fanden es super und werden irgendwann sicher wieder kommen... Also wir können die Insel Kos absolut empfehlen. Auch das man sich für ein paar Tage ein Auto leiht ist eine gute Sachen. Wir haben uns einen Tag diese Strandbuggy´s ausgeliehen. Das hat mega Spaß gemacht. man sollte vielleicht auch nciht nur an einem Strand bleiben,da die Insel viiiele schöne Strände hat. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal auf der Insel.
Wir hatten ein super Zimmer. Das Zimmer hatte alles was man braucht und auch die Klimaanlage hat gut funktioniert wie auch der Kühlschrank.
Das Hotel hat ein Restaurant. Am Abend musste man wenn man zur Rushhour essen wollte,ein paar Minuten warten was uns nix ausgemacht hat,da es nie mehr wie ein paar min. waren. Das Essen wäre vielleicht das einzige was wir bemängeln würden. Es war nicht sehr viel Auswahl und so ziehmlich immer das selbe. Deshalb haben wir uns meist keine Gedanken gemacht ob wir pünktlich zum Abendessen da sind. in den umliegenden Restaurants konnte man sehr gut essen. Aber dennoch gabts auch ein paar wirklich gute Sachen, z.B. der Tzaziki, den es leider viel zu selten gab. Im ganzen kann man sagen,was da war hat immer geschmeckt.
Der Service an der Poolbar war Spitze.... Ob am Tage,wenn wir mal am Pool waren oder am Abend.... Die Leute in dem Hotel sind alle sehr nett.
Das Hotel liegt in Marmari. Der Strand vom Hotel ist so ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es auch in der näheren Umgebung wunderschöne Strände. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall. Kos City ist ca 20 Minuten entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen. Der Flughafen ist auch ca 20 min vom Hotel entfernt.
Der Pool war immer Sauber .... Animation gabs keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Monique |