Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Es ist wirklich schlecht !

Schlecht

Hotel mittlerer Größe, Überbuchung an der Tagesordnung, Zimmergröße sehr klein, Bad sehr klein, Matratzen sehr schlecht, Sauberkeit na ja. Essen äußerst dürftig. Altersdurchschnitt gemischt von Pärchen über Familien und auch ältere. Viele Osteuropäer. Bei Beschwerden wich man immer wieder aus ! Uns fiel besonders der Umgang mit den Katzen und Hunden in dieser Hotelanlage auf. Erschreckend. In der Anlage war ein Wurf junger Katzen, die hatten ihr Lager hinter dem Hotel beim Müll, die Hotelbesitzer kümmerten sich nicht darum, vertrieben sie, ein junger Hund wurde ja schon fast rausgetreten, hier wäre Verantwortung der Hotelbesitzer angebracht, Füttern und Kastrieren der Katzen und Hunde. Für welche um die sich nicht gekümmert werden kann gibt es auf Kos in der Nähe des Flughafens eine Tierauffangstation, aber man müßte sie ja dort hinbringen..., der Aufwand scheint zu groß.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wie schon beschrieben, Bad sehr schlecht geputzt, Urinspuren vom Vorgänger, ihhgitt.

• Sehr schlecht
  • Mageres Frühstück, Abendessen oh je, es war selten was dabei, wo man sagen konnte, das war aber gut. Der Speisesaal nicht klimatisiert und ähnelte einer schlechten Kantine. Massenverköstigung, mußten abends manchmal warten, bis ein Tisch frei war. Waren zum Ende unseres Urlaubs lieber auswärts beim Essen. Im Speisesaal wurde auch mit Strom gespart, hier brannte an der Decke nur jede 3. Glühbirne.

• Sehr schlecht
  • Wir reisten abends an, den Empfang empfanden wir unfreundlich, wir hatten Studios gebucht, diese waren jedoch erst am Tag später frei, so wurden wir in ein unteres, sogenanntes Familienzimmer einquartiert. Beim Waschbecken sowie der Dusche quoll verschmutztes Wasser aus dem Ablauf, mal richtig eklig. Waren froh am nächsten Tag doch unser gebuchtes Studio zu bekommen, ohne Klimaanlage jedoch nicht auszuhalten, diese war allerdings kaputt. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen. Mußten nochmal umziehen in ein anderes Studio, in welchem die Klima ging, doch wg. angeblicher Überlastung der Stromversorgung lief sie nur selten, sie wurde vom chef am Morgen nachdem die Leute außer Haus waren ausgemacht, Frechheit. So waren wir gezwungen diese nachts laufen zu lassen, mit Stromausfall des öfteren.

• Die Lage, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ca. 10 Min. vom Strand weg, gut zu laufen und dieser ist auch äußert schön. Transfer Flughafen ca. 1/2 Std. Tavernen und Shopping im Ort, gute 10 Min. zu Fuß. Busanbindung nach KOS Stadt vorhanden, fährt jedoch unregelmäßig, daher nicht zu empfehlen. Leihwagen ein Muß um etwas anderes zu sehen. Die Umgebung ist bis auf die Strände eher trostlos, doch die Strände ein Traum.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Kerstin